Risotto per Tutti I Gusti

L'Orto dei Sensi
A Bologna

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Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Com'è fatto il riso? - Differenti tipi di riso - Le 3 fasi del risotto: marcatura, cottura, mantecatura - Risotto squacquerone e spinaci - Risotto zucca e Sangiovese - Risotto patate e bacon.
Rivolto a: L'appuntamento aperto a tutti si svolgerà a Bologna.

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Bologna
Bologna, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Fabrizio Gnugnoli
Fabrizio Gnugnoli
Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

006600;">Il risotto è uno dei capisaldi della cucina italiana,
riconosciuto e apprezzato ovunque nel mondo.
Oggi possiamo scegliere tra molti risi per le nostre tavole:
dai tradizionali risi italiani, agli affascinanti risi indiani
e cinesi. Ognuno di questi prodotti dà risposte diverse
e si presta alla preparazione di piatti leggeri e deliziosi.
Questo appuntamento per tutti gli appassionati
di cucina, per chi si diletta, per chi vuole imparare
e per chi desidera conoscere il riso
dalla nascita fino al piatto.

Vuoi sapere cosa facciamo?
006600;">- Com'è fatto il riso?
- Differenti tipi di riso
- Le 3 fasi del risotto:
marcatura, cottura, mantecatura
- Risotto squacquerone e spinaci
- Risotto zucca e Sangiovese
- Risotto patate e bacon

L'appuntamento si svolgerà a BolognaL


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