Risotto per Tutti I Gusti

Corso

A Bologna

40 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Com'è fatto il riso? - Differenti tipi di riso - Le 3 fasi del risotto: marcatura, cottura, mantecatura - Risotto squacquerone e spinaci - Risotto zucca e Sangiovese - Risotto patate e bacon. Rivolto a: L'appuntamento aperto a tutti si svolgerà a Bologna.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Fabrizio Gnugnoli

Fabrizio Gnugnoli

Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

006600;">Il risotto è uno dei capisaldi della cucina italiana,
riconosciuto e apprezzato ovunque nel mondo.
Oggi possiamo scegliere tra molti risi per le nostre tavole:
dai tradizionali risi italiani, agli affascinanti risi indiani
e cinesi. Ognuno di questi prodotti dà risposte diverse
e si presta alla preparazione di piatti leggeri e deliziosi.
Questo appuntamento per tutti gli appassionati
di cucina, per chi si diletta, per chi vuole imparare
e per chi desidera conoscere il riso
dalla nascita fino al piatto.

Vuoi sapere cosa facciamo?
006600;">- Com'è fatto il riso?
- Differenti tipi di riso
- Le 3 fasi del risotto:
marcatura, cottura, mantecatura
- Risotto squacquerone e spinaci
- Risotto zucca e Sangiovese
- Risotto patate e bacon

L'appuntamento si svolgerà a BolognaL

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Risotto per Tutti I Gusti

40 € +IVA