RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATE

Enaip
A Grugliasco

110 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Obiettivodel presente modulo è quello di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione – tecniche cucina base e fornisce l'opportunità di approfondire le tecniche della Ristorazione a chi è già in possesso di competenze di base nel settore.
Questo modulo è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione – tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Ristorazione

Programma

TECNICHE AVANZATE DI CUCINA
Normative di sicurezza, igiene, salvaguardia ambientale di settore
Tecniche di comunicazione organizzativa
Tecniche di pianificazione
Elementi di gastronomia
Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi
Standard di qualità dei prodotti alimentari


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto