RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE

Enaip
A Grugliasco

110 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Obiettivo del modulo e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo diinserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all' l'utilizzo delle attrezzature di cucina, alle tecnichebase di preparazione, e ai principali metodi di cottura.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Ristorazione

Programma

TECNICHE BASE DI CUCINA
Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti
Principali terminologie tecniche di settore
Processi e cicli di lavoro del processo ristorativo
Attrezzature di servizio
Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi
Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
Utensili per la preparazione dei cibi


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto