Corso attualmente non disponibile
RISTORAZIONE - TECNICHE DI SALA
Corso
A Ivrea ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
Flessible
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo; in particolare saranno trattate tematiche relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di sala e al rapporto con il cliente.
Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di sala e bar. I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono i seguenti:
- HACCP e sicurezza sul lavoro - sala e bar
- ristorazione – tecniche di sala
- ristorazione – tecniche di bar
- ristorazione - elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
- collaboratore di sala e bar.
Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Profilo del corso
Essere in possesso di licenza media
Opinioni
Materie
- Servire in sala pasti e bevande
- Servizio del cliente
Professori
-da definire
da definire
Programma
-
Pianificazione e organizzazione del proprio lavoro
-
Servizio del cliente
-
Definire e pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema di relazioni
-
Servire in sala pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti
-
Somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti
Ulteriori informazioni
Ai lavoratori occupati che intendano prendere parte al percorso formativo è attribuito da parte della Provincia di Torino un voucher di partecipazione per un valore pari all'80% del costo del corso.
Per i lavoratori con ISEE minore o uguale a € 10.000,00, ai lavoratori in cassa integrazione guadagni straordinaria o in mobilità il voucher di partecipazione copre l’intero costo del corso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
RISTORAZIONE - TECNICHE DI SALA