Rum e Cioccolato
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Origini e collocazione geografica del rum - I miscelati a base di rum - Degustazione ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori - Rum e cioccolato fondente in funzione del rum degustato. Piccoli appetizer abbinati. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Materie
- Cioccolato
Professori
Luciano Trevisani
Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES
Programma
L'appuntamento è rivolto a tutti gli amanti del gusto,
a tutti gli appassionati e ad ogni curioso del più affascinante dei distillati.
La serata sarà, come sempre, conviviale benché incentrata
sulla storia e sulla tecnica di degustazione del rum.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Origini e collocazione geografica del rum
- I miscelati a base di rum
- Degustazione ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori
- Rum e cioccolato fondente in funzione del rum degustato.
- Piccoli appetizer abbinati
L'appuntamento si terrà a Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Rum e Cioccolato