Salse per Pesci Crudi e Cotti

La Tana del Riccio
A Milano

6.000 
+IVA
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  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A creare salse italiane ed orinetaleggianti per condire creazioni ittiche cotte e crude.
Rivolto a: tutti.

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Milano
via cadolini 9, 20120, Milano, Italia
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· Requisiti

passione per la cucina

Programma

Lunedì 17 Settembre, dalle 19.00 alle 22.00 si terrà presso il Ristorante LA TANA DEL RICCIO un corso per imparare a creare salse adatte a pesci crudi e cotti
Le salse, infatti, sia quelle più tradizionali della cucina italiana, che quelle orientaleggianti, sono fondamentali per dare gusto, sapore al pesce - sia crudo che cotto.
Si partirà così, da salse basi come la maionese alla Gaetano Riccio, alla salsa cocktail per accompagnare gamberetti, a marinate varie, a salse di latte di cocco o soia, ad altre a base di pomodoro, avocado o uova. Tutte a base dei prodotti tipici della tradizione italiana: olio extravergine, limone, acet balsamico..
Il tutto condito dall'estro culinario e gastronomico di Gateano che insegnerà anche a disporre le salse in modo artistico sul piatto
 ALTRI CORSI DISPONIBILI PRESSO QUESTA SEDE SONO
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 
 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10