LA SALUTE IN TAVOLA, BENESSERE CON GUSTO
Corso
A Genova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Genova
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
In questo incontro verranno descritti gli alimenti e le caratteristiche dei principi nutritivi ponendo particolare attenzione al loro utilizzo nella prevenzione delle più frequenti patologie e al mantenimento della buona salute.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
naturopati, erboristi, nutrizionisti, farmacisti, ecc...
certificato di frequenza
Opinioni
Materie
- Nutrizione
- Alimentazione naturale
- Microbiologia
- Nutrizione umana
- Nutrizione clinica e dietetica
- Dietista
- Igiene alimentare
- Nutrizionista
- Biologia della nutrizione
- Consulente haccp
- Consulente nutrizionale
Professori
Isola Alessandra
Biologo, Nutrizionista
Programma
- I principi nutritivi e le loro caratteristiche
- L’ importanza degli alimenti e dei nutrienti per il benessere dell’ organismo Come evitare gli errori più comuni nell’ alimentazione quotidiana
- La dieta dissociata.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
LA SALUTE IN TAVOLA, BENESSERE CON GUSTO