Sapore di mare

Corso

A Milano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

PESCE SPADA MARINATO CON PEPE ROSA, AGLIO, CURCUMA E LIME
TRANCI DI TONNO ROSSO CON SUGHERO A BASE DI FRUTTI E ERBE AROMATICHE
FILETTI DI ORATA SEMI-CRUDI CON POMODORINI PACHINO, SALE ROSA E OLIO AROMATICO
LE PORTATE SONO ACCOMPAGNATE DA UNA DELIZIOSA FOCACCIA AL NERO DI SEPPIA
FINE CENA CON LEGGERO SORBETTO AL LIME

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via Thaon di Revel, 7, 20159

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Opinioni

Materie

  • Pesce
  • Sfilettatura del pesce
  • Pesce spada
  • Tonno
  • Orata
  • Pachino
  • Focaccia al nero di seppia
  • Sorbetto al lime
  • Pepe rosa
  • Curcuma

Professori

Alessandro De Santis

Alessandro De Santis

Chef

Nato a Milano, Alessandro De Santis chef di cucina, ci propone la sua Arte gastronomica attraverso CucinaStyle. L’intreccio di sapori, l’utilizzo di materie prime provenienti da tutto il mondo, danno vita a pietanze diverse e uniche. Il risultato finale è poi amplificato e sottolineato dal contesto scenografico. Tutto ciò è il risultato di un lungo viaggio che Alessandro De Santis ha intrapreso da tempo. Diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Vieste, ha poi consolidato la sua formazione professionale sia in Italia che in diverse località nel mondo.

Programma

PESCE SPADA MARINATO CON PEPE ROSA, AGLIO, CURCUMA E LIME
TRANCI DI TONNO ROSSO CON SUGHERO A BASE DI FRUTTI E ERBE AROMATICHE
FILETTI DI ORATA SEMI-CRUDI CON POMODORINI PACHINO, SALE ROSA E OLIO AROMATICO
LE PORTATE SONO ACCOMPAGNATE DA UNA DELIZIOSA FOCACCIA AL NERO DI SEPPIA
FINE CENA CON LEGGERO SORBETTO AL LIME
Un intero menu a base del pesce freschissimo fornito direttamente dal nostro partner Pescolo.
La cena terminerà con il rituale dell'amaro Averna, preparato con ghiaccio ed erbe aromatiche che ne esaltano profumi e sapori

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