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Scienze e tecnologie alimentari

4.9
5 opinioni
  • Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
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  • forse più risorse internazionali.
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  • molto bene
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Laurea Magistrale

A Milano ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Magistrale

Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali, è quello di formare personale qualificato per cultura generale, linguaggio e preparazione tecnico-scientifica, in grado di soddisfare la crescente domanda di professionalità sia negli ambiti della produzione, del controllo e della certificazione dei prodotti alimentari, sia in quelli della grande distribuzione e ristorazione collettiva. Una particolare attenzione sarà volta ad assicurare una preparazione di filiera che consenta di conoscere tutto il processo produttivo.

Profilo del corso

Gli studenti acquisiranno conoscenze avanzate adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, anche con l’impiego di metodologie innovative:
la sicurezza
la qualità
la salubrità degli alimenti.
Organizzazione
Piano degli studi
Tirocini e stage
Esperienza internazionale

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
    |
  • forse più risorse internazionali.
    |
  • molto bene
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maryl

5.0
06/12/2017
Il meglio: Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
Da migliorare: non mi viene in mente nulla
Consiglieresti questo corso?:

AGAPE_MI

5.0
19/06/2017
Il meglio: forse più risorse internazionali.
Da migliorare: forse un'interazione più grande con progetti, gruppo di lavoro e presentazioni
Consiglieresti questo corso?:

MATTHIEU

4.5
19/03/2017
Il meglio: molto bene
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:

MARCELMILAN

5.0
25/10/2016
Il meglio: La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Nek

5.0
09/07/2016
Il meglio: All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
Da migliorare: nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chimica degli alimenti
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Tecnologie alimentari

Programma

Biometria - 6 cfu

Chimica e biochimica delle produzioni primarie - 9 cfu

Microbiologia degli alimenti II - 6 cfu

Processi ed impianti dell’industria alimentare - 8 cfu

Tecniche biomolecolari - 6 cfu

Valutazione nutrizionale degli alimenti - 6 cfu

Tecnologia dei prodotti alimentari di origine animale - 12 cfu
- Modulo Prodotti lattieri (6 cfu)
- Modulo Prodotti carnei (6 cfu)

Seminari ** - 0-1 cfu

Libera scelta * - 0-6 cfu


Additivi e contaminanti negli alimenti - 12 cfu
- Modulo Analisi (8 cfu)
- Modulo Micotossine (4 cfu)

Tecnologie della conservazione e confezionamento - 6 cfu

Qualità nell’agro-alimentare - 10 cfu
- Modulo Qualità (5 cfu)
- Modulo Economia della qualità e della sicurezza (5 cfu)

Analisi sensoriale degli alimenti - 6 cfu

Seminari ** - 0-1 cfu

Libera scelta * - 6-12 cfu

Tesi di laurea - 20 cfu


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