Scienze e tecnologie alimentari

Università degli Studi di Catania
A Catania

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Catania
Descrizione


È attraverso il Centro Orientamento e Formazione (C.O.F.) che l’Università di Catania garantisce agli studenti un processo di orientamento continuativo che, a partire dalla scuola secondaria di primo e secondo grado, li accompagna per tutto il periodo di permanenza all’Università e si completa favorendo l’inserimento dei laureati nel mondo del lavoro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Catania
Via A.di Sangiuliano 262 , 95125, Catania, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Tecnologie alimentari
Scienze e tecnologie alimentari

Programma

  • 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
  • 1001663 - QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
  • 1001664 - PRODOTTI ORTICOLI
  • 1001665 - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
  • 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA
  • 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE
  • 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI
  • 1008260 - FOOD PACKAGING
  • 1001493 - PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • 1007715 - CHIMICA ANALITICA
  • 1008285 - IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
  • 1008389 - SICUREZZA E AMBIENTE
  • 1008390 - TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI
  • 1008391 - SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI
  • 1008383 - LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA
  • 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
  • 1002906 - PROVA FINALE
  • TOTALE
  • 1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
  • 1001663 - QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
  • 1001664 - PRODOTTI ORTICOLI
  • 1001665 - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
  • 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA
  • 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE
  • 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI
  • 1007715 - CHIMICA ANALITICA
  • 1008260 - FOOD PACKAGING
  • 1001493 - PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • 1008285 - IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
  • 1008297 - MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
  • 1008298 - MARKETING
  • 1008299 - POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
  • 1008384 - STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI
  • 1001164 - INSEGNAMENTO A SCELTA
  • 1006536 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
  • 1002906 - PROVA FINALE
  • TOTALE

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto