Scienze e tecnologie della ristorazione

Università degli Studi di Milano
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Milano
Descrizione

Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Celoria, 22, --, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione

Programma

Anno I

I semestre

Matematica

Elementi di biologia generale

II semestre

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica

Elementi di economia e statistica

Chimica organica

Elementi di chimica e chimica fisica

Anno II

I semestre

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 1: Biochimica generale

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 2: Patologia delle derrate alimentari

Alimenti di origine vegetale e animale
- Modulo 1: Alimenti di origine vegetale
- Modulo 1: Alimenti di origine animale

Microbiologia

Analisi sensoriale degli alimenti

II semestre

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 2: Analisi biochimica degli alimenti

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 1: Gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione

Alimentazione e nutrizione umana

Tecnologie della ristorazione

Analisi chimica degli alimenti

Anno III

I semestre

Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare

Nutrizione delle collettività

II semestre

Microbiologia degli alimenti e igiene
- Unità didattica 1: Igiene
- Unità didattica 2: Microbiologia degli alimenti

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto