Scienze e tecnologie della ristorazione
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buona rete internazionale degli studenti, dipende naturalmente quindi nessun commento
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Sono stata soddisfatta dell'esperienza. Non ho riscontrato alcun problema
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Laurea Triennale
A Milano
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Descrizione
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Tipologia
Laurea Triennale
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Luogo
Milano
Il Corso di laurea in Scienze e tecnologie della ristorazione si pone l’obiettivo di preparare laureati con conoscenze e capacità professionali specifiche per le richieste delle imprese e delle organizzazioni che operano nel mondo della ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
HANAH78
HANAH78
SK
Materie
- Ristorazione
Programma
Anno I
I semestre
Matematica
Elementi di biologia generale
II semestre
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica
Elementi di economia e statistica
Chimica organica
Elementi di chimica e chimica fisica
Anno III semestre
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 1: Biochimica generale
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 2: Patologia delle derrate alimentari
Alimenti di origine vegetale e animale
- Modulo 1: Alimenti di origine vegetale
- Modulo 1: Alimenti di origine animale
Microbiologia
Analisi sensoriale degli alimenti
II semestre
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti
- Unità didattica 2: Analisi biochimica degli alimenti
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti
- Unità didattica 1: Gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione
Alimentazione e nutrizione umana
Tecnologie della ristorazione
Analisi chimica degli alimenti
Anno IIII semestre
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare
Nutrizione delle collettività
II semestre
Microbiologia degli alimenti e igiene
- Unità didattica 1: Igiene
- Unità didattica 2: Microbiologia degli alimenti
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione
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