A scuola con il macellaio

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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A SCUOLA CON IL MACELLAIO: fratelli Damini IL MONDO DELLE CARNI BIANCHE Disossiamo e cuciniamo un secondo piatto per la tavola delle feste Oggi tutti consigliano ricette, ma la cucina resta un mistero che si può solo vivere. I fratelli Damini, esperti nel settore de ...

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Milano, Italia
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A SCUOLA CON IL MACELLAIO: fratelli Damini

IL MONDO DELLE CARNI BIANCHE
Disossiamo e cuciniamo un secondo piatto per la tavola delle feste

Oggi tutti consigliano ricette, ma la cucina resta un mistero che si può solo vivere.
I fratelli Damini , esperti nel settore della carne, hanno deciso di svelare alcuni segreti per scegliere e cucinare al meglio una materia prima protagonista della tavola delle feste: la carne bianca.
 
Comperiamo spesso petto o coscia di pollo facili da cucinare ai ferri, ma chi sa disossare un cappone o una faraona e preparare un arrosto? Ce lo spiegano Giorgio e Gian Pietro Damini che durante la lezione sveleranno le migliori tecniche per cucinare grandi secondi per il prossimo Natale.

Il corso di cucina si terrà lunedì 10 novembre dalle 15.00 alle 18.00 presso la Scuola de la Cucina Italiana.
Costo a persona: 50 euro.

PIANO DIDATTICO
Giorgio e Gian Pietro Damini che durante la lezione sveleranno le migliori tecniche per cucinare grandi secondi per il prossimo Natale. function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 10/11
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni:
Durata lezioni:
Data inizio: Giovedì 24/3
Orario:

Costo: € 50,00

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