Secondi Carne e Pesce

Artefutura
A Roma

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Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Realizzazione pratica di secondi piatti a base di carne e prodotti ittici - Decorazioni al piatto.
Rivolto a: Il corso è aperto a tutti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via di Tor Carbone,53, 00178, Roma, Italia
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Professori

Marco Protopapa
Marco Protopapa
Chef

Programma

Corso di Secondi Carne e Pesce

Corso monotematico da 8 ore in 2 lezioni

Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti

In laboratorio di cucina

Descrizione:

Nella cucina classica francese dell’800 le portate di un menu erano mediamente tredici, cinque delle quali rientrano nella categoria dei secondi piatti. Oggi il numero dei “Main courses” offerti nei menu si è considerevolmente ridotto ma restano costanti le regole generali di preparazione: sapori importanti, profumi decisi, equilibrio generale del piatto. Due lezioni per esplorare un segmento ampio ed eterogeneo, fatto di tecniche, studio merceologico dei prodotti e cura dei particolari.


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