Secondi Carne e Pesce
Corso
A Roma
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Realizzazione pratica di secondi piatti a base di carne e prodotti ittici - Decorazioni al piatto. Rivolto a: Il corso è aperto a tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Marco Protopapa
Chef
Programma
Corso di Secondi Carne e Pesce
Corso monotematico da 8 ore in 2 lezioni
Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti
In laboratorio di cucina
Descrizione:
Nella cucina classica francese dell’800 le portate di un menu erano mediamente tredici, cinque delle quali rientrano nella categoria dei secondi piatti. Oggi il numero dei “Main courses” offerti nei menu si è considerevolmente ridotto ma restano costanti le regole generali di preparazione: sapori importanti, profumi decisi, equilibrio generale del piatto. Due lezioni per esplorare un segmento ampio ed eterogeneo, fatto di tecniche, studio merceologico dei prodotti e cura dei particolari.
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Secondi Carne e Pesce