Secondi di carne - Estate

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

SECONDI DI CARNE - ESTATE Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti. In ogni corso consegneremo: - un attestato di partecipazione - le dispense con tutte le ricette del corso - u ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

SECONDI DI CARNE - ESTATE
Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti.


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO Prima lezione:
Filetto di manzo marinato al balsamico con caponatina estiva
Carpaccio di manzo con melanzane alla menta
Petto di pollo con pomodori secchi e olive

Seconda lezione:
Tartare con misticanze aromatiche
Vitello tonnato
Cous cous di agnello function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto