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I Segreti della Pizza
Corso
A Roma ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
"Questo di Accademia Domani è l’unico corso online che ti spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa. Avrete la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere l’attrezzatura professionale di una pizzeria.
Un corso online adatto a tutti, anche a chi pensa di essere negato ai fornelli. Adatto anche a coloro che ritengono di avere le competenze ma che hanno necessità di conoscere dei segreti unici e concessi solo ai nostri corsi online.
Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, comodamente a casa vostra, per voi, la vostra famiglia e i vostri amici.
In questo video corso online , il docente Valerio Arnone vi svelerà tutti i segreti e le accortezze per poter fare un’ottima pizza in casa, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità.
Il docente trasmetterà agli studenti tutte le sue conoscenze in materia, acquisite durante la sua esperienza da pizzaiolo, consulente e docente per pizzeria e panificazione.
Con le lezioni e i video di questo corso sarete in grado di sorprendere i vostri familiari e amici e loro sicuramente saranno ben contenti di assaggiare la vostra nuova abilità acquisita."
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Opinioni
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Ben fatto, insegna a preparare delle sfiziose pizze casalinghe.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Ginevra Martinez
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Impasto
- Lievitazione
- Farcitura
- Cottura
- Cucina napoletana
- Cucina mediterranea
- Forno
- Igiene alimentare
- Alimentazione
Programma
- "Il programma del corso copre le seguenti aree:- La scelta degli strumenti di lavoro- La selezione degli ingredienti- L’esecuzione dell’impasto per pizza in teglia fatta in casa- La fase di lievitazione- La fase di stesura - La preparazione degli ingredienti base- I segreti nell’utilizzo del forno- La fase di farcitura e cottura- Fare insieme un pizza semplice e sfiziosa- I segreti della pizza fritta, piatto caratteristico della cucina napoletana"
I Segreti della Pizza