Segreti dello Chef: la Polenta nella Tradizione Lombarda

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Evento
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla scoperta del mais.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

In collaborazione con NUNCAS





Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto