I semifreddi

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Bergamo
Ore di lezione 8 ore di lezione
  • Corso
  • Bergamo
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Tecniche di lavorazione e abbinamenti, per stupire sempre i propri clienti.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al gelato e d’inverno come perfetto sostituto del dolce da forno, prestandosi così ad essere consumato sempre, in tutto l’arco dell’anno.

CONTENUTI:

* Le materie prime dei semifreddi Altri ingredienti: aromi, sciroppi, polpe di frutta,
* Le due tipologie principali: parfait o spumone e la mousse o schiuma
* Le tecniche di lavorazione
* La preparazione delle creme
* L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe
* L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi

Successi del Centro