I semifreddi

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

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  • Corso
  • Bergamo
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Tecniche di lavorazione e abbinamenti, per stupire sempre i propri clienti.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

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Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
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Programma

Linea di confine fra il mondo della gelateria e quello della pasticceria, il semifreddo è ideale in ogni stagione, d’estate come valida alternativa al gelato e d’inverno come perfetto sostituto del dolce da forno, prestandosi così ad essere consumato sempre, in tutto l’arco dell’anno.

CONTENUTI:

* Le materie prime dei semifreddi Altri ingredienti: aromi, sciroppi, polpe di frutta,
* Le due tipologie principali: parfait o spumone e la mousse o schiuma
* Le tecniche di lavorazione
* La preparazione delle creme
* L’abbinamento con pan di Spagna e meringhe
* L’assemblaggio e la decorazione dei semifreddi


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