Seminario HACCP: Caseario

Corso

A Salerno

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Salerno

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP. Rivolto a: consulenti, responsbili aziendali, neolaureati.

Informazioni importanti

Documenti

  • HACCP Caseario.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Salerno
Visualizza mappa
via B.Croce,10, 84121

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce
della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il
corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti
l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda casearia
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Seminario HACCP: Caseario

100 € +IVA