Seminario HACCP: Caseario
Corso
A Salerno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Salerno
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP. Rivolto a: consulenti, responsbili aziendali, neolaureati.
Informazioni importanti
Documenti
- HACCP Caseario.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il
corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti
l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda casearia
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Seminario HACCP: Caseario