Seminario HACCP : Olio e Vino

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Seminario
  • Salerno
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP.
Rivolto a: neolaureati, responsabili aziendali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo
Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”

Programma

Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e
vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere
chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali
inerenti l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda olivicole e vitivinicole
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto