Seminario HACCP : Olio e Vino

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Salerno
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
  • Seminario
  • Salerno
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP.
Rivolto a: neolaureati, responsabili aziendali.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo
Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”

Programma

Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e
vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere
chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali
inerenti l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda olivicole e vitivinicole
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto