Corso Sfilettare il Pesce e Spinare
Corso
A Lonigo
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Lonigo
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso prepara alla sfilettatura e rimozione delle spine dei pesci. Rivolto a: Il corso è indicato agli aiutanti di cucina che vogliono acquisire la tecnica ed agli appassionati di cucina che voglio servire i filetti di pesce ai propri ospiti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Una lezione serale, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare a sfilettare il pesce ed a spinarlo.
Dato che il corso è pratico e tutti gli allievi dovranno fare una prova, sono ammessi pochi iscritti (solo 5 o 6 al massimo). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa in formato PDF.
Durante il corso si parlerà anche di igiene, conservazione del pesce, uso e caratteristiche del coltello filetto.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, PayPal.
Osservazioni:
Le edizioni precedenti del corso sono sempre andate esaurite.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 5
Persona di contatto: Francesco de Francesco
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Corso Sfilettare il Pesce e Spinare