Corso Sfilettare il Pesce e Spinare

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara alla sfilettatura e rimozione delle spine dei pesci.
Rivolto a: Il corso è indicato agli aiutanti di cucina che vogliono acquisire la tecnica ed agli appassionati di cucina che voglio servire i filetti di pesce ai propri ospiti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Una lezione serale, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare a sfilettare il pesce ed a spinarlo.

Dato che il corso è pratico e tutti gli allievi dovranno fare una prova, sono ammessi pochi iscritti (solo 5 o 6 al massimo). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa in formato PDF.

Durante il corso si parlerà anche di igiene, conservazione del pesce, uso e caratteristiche del coltello filetto.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, PayPal.


Osservazioni:

Le edizioni precedenti del corso sono sempre andate esaurite.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 5
Persona di contatto: Francesco de Francesco

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