Corso Sfilettare il Pesce e Spinare

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso prepara alla sfilettatura e rimozione delle spine dei pesci. Rivolto a: Il corso è indicato agli aiutanti di cucina che vogliono acquisire la tecnica ed agli appassionati di cucina che voglio servire i filetti di pesce ai propri ospiti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Una lezione serale, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare a sfilettare il pesce ed a spinarlo.

Dato che il corso è pratico e tutti gli allievi dovranno fare una prova, sono ammessi pochi iscritti (solo 5 o 6 al massimo). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa in formato PDF.

Durante il corso si parlerà anche di igiene, conservazione del pesce, uso e caratteristiche del coltello filetto.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, PayPal.


Osservazioni:

Le edizioni precedenti del corso sono sempre andate esaurite.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 5
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Sfilettare il Pesce e Spinare

50 € IVA inc.