Corso attualmente non disponibile

Sformati, Flan e Timballi dal Mondo Dolci e Salati

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

90 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

WEEK END
Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 90,00 promozione del 10% riservata agli iscritti al club
Sede:
Studios Congusto

In collaborazione con la Tenuta Colombara – Carnaroli Acquerello
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.
In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto