Corso attualmente non disponibile

SIAL001-01-COM - HACCP: Addetti che Non Manipolano Alimenti (4 Ore)

Corso

Online

60 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Giorno

Per i lavoratori del settore alimentare, dalla filiera produttiva alla distribuzione al pubblico, è prevista la conoscenza delle norme nazionali ed internazionali che regolamentano questo tipo di attività con particolare riferimento alla certificazione HACCP che sostituisce il Libretto Sanitario.
Il corso di formazione per gli addetti del settore alimentare che non manipolano gli alimenti prevede che essi debbano conoscere i principi, le leggi ed i regolamenti in vigore oltre ad attenersi alle procedure per mantenere l’igiene e la sicurezza degli alimenti, con cui si è in contatto anche indirettamente generando rischi anche per il consumatore. Un esempio di questa tipologia di addetto può essere rappresentato da chiunque opera con alimenti confezionati anche solo per il normale trasporto.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso online
  • Haccp
  • Industria alimentare
  • Contaminazione
  • Igiene
  • Norme
  • IDONEITA
  • Verifica della merce
  • Procedure operative
  • Idoneità dei locali

Professori

Ingegneri, Avvocati e Dottori  Esperti

Ingegneri, Avvocati e Dottori Esperti

ognuno nella propria materia

Programma

CONTENUTI DEL CORSO

Quadro legislativo di riferimento e Sanzioni
Autocontrollo e Sistema HACCP
I sette Principi
La contaminazione degli Alimenti
Tracciabilità e Rintracciabilità
Procedure Operative
Verifica della Merce
Idoneità dei Locali
Controllo temperature e microclima
Norme Igieniche per la lotta agli insetti e roditori
Igiene delle strutture e delle Attrezzature
Idoneità del Personale
Norme Igieniche per il personale
Informazioni al Consumatore

Il corso prevede una certificazione in base a quanto previsto dal REG. CE 852/04. All'interno di ogni modulo vi sono dei momenti di verifica dell'apprendimento che consentono all'utente di interagire con l'animazione verificando l'apprendimento dei concetti presentati. Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta multipla riguardo l'intero contenuto del corso.

Le lezioni sono organizzate in moduli didattici multimediali interattivi.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

SIAL001-01-COM - HACCP: Addetti che Non Manipolano Alimenti (4 Ore)

60 € +IVA