Sicurezza alimentare HACCP - Addetto alimentare (Livello di rischio alto)

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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

La formazione del Personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso, obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04) si propone di fornire ai partecipanti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a cuochi, pasticceri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita), addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla macellazione, sezionamento,lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti e a tutti coloro i quali somministrano, manipolano, trasformano e commerciano i prodotti alimentari con rischio alto.

· Requisiti

Lavoratori addetti alla manipolazione di alimenti di rischio alto

· Titolo

Il titolo è riconosciuto e valido a livello nazionale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La contatteremo nelle prossime 24 ore.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Corso obbligatorio
Microbiologia
Tecnologie alimentari
Scienze dell'alimentazione
Fabbisogno energetico umano
Disturbi alimentari
Abitudini alimentari
Scienze della nutrizione umana

Professori

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


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