Sicurezza e Igiene HACCP - Responsabile Industria Alimentare

Punto & Linea
A Vicopisano e Piombino

240 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 16 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza

  • della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto