Sicurezza e Igiene HACCP - Responsabile Industria Alimentare

Punto & Linea
A Vicopisano e Piombino

240 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Inizio In 2 sedi
Ore di lezione 16 ore di lezione
  • Corso
  • Per aziende
  • In 2 sedi
  • 16 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Piombino
Via Zara, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Vicopisano
Via Ferdinando Magellano, 10, 56016, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza

  • della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto