Sicurezza e legislazione alimentare

ASF Lombardia
A Milano

440 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 40 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Benigno Crespi 30, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Benigno Crespi 30, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Contenuti : Il modulo si propone di fornire le conoscenze relative alle caratteristiche del prodotto alimentare e alle basi della normativa L- 155/97 HACCP- Il concetto di filiera e rintracciabilita' del prodotto- la qualita' del prodotto alimentare e le attese del consumatore- Cenni di microbiologia, elementi di igiene alimentare, principi di igiene del personale, elementi di igiene ambientale (formazione ai sensi della L- Regione Lombardia 12/2003)

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto