Sicurezza e legislazione alimentare

ASF Lombardia
A Milano

440 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Benigno Crespi 30, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Contenuti : Il modulo si propone di fornire le conoscenze relative alle caratteristiche del prodotto alimentare e alle basi della normativa L- 155/97 HACCP- Il concetto di filiera e rintracciabilita' del prodotto- la qualita' del prodotto alimentare e le attese del consumatore- Cenni di microbiologia, elementi di igiene alimentare, principi di igiene del personale, elementi di igiene ambientale (formazione ai sensi della L- Regione Lombardia 12/2003)


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto