“Sicurezza in Tavola”

Consorzio Ro.Ma.
A Palestrina

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo Palestrina
Ore di lezione 120h
Durata 3 Mesi
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Palestrina
  • 120h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.
Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Palestrina
Via delle Monache 5, 00036, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Palestrina
Via delle Monache 5, 00036, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· A chi è diretto?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Requisiti

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Titolo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

· xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Alimentazione
Igiene alimentare
Gestione della qualità alimentare
Haccp
Microbiologia alimentare
Operatore settore alimentare
Legislazione alimentare
Cuochi
Cucina cinese

Professori

Rosa Vitale
Rosa Vitale
Docente Area Economica

Programma

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.

Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Il corso è rivolto ai lavoratori cinesi impiegati come cuochi, camerieri, baristi, proprietari di locali e amministrativi e operai nei ristoranti, bar e alberghi.

Il corso è a numero chiuso, sono previste 3 aule da 16 allievi

Ulteriori informazioni

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx