Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000
Corso
A Roma e Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, tutti i punti della nuova norma UNI EN ISO 22000:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
PRESENTAZIONE
L’ANGQ per venire incontro alle esigenze degli operatori del settore agroalimentare, relative all’approfondimento delle tematiche della sicurezza alimentare per approcciare al meglio il processo di gestione dei vincoli volontari, ha deciso di organizzare il presente corso.
PROGRAMMA
- NORMA UNI EN ISO 22000:2005 E NORME DELLA SERIE 22000
- SCOPO E OBIETTIVI DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITÀ
- STRUTTURA DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
- RESPONSABILITÀ DELLA DIREZIONE
- GESTIONE DELLE RISORSE
- PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEI PRODOTTI
- VERIFICA, VALIDAZIONE E MIGLIORAMENTO DEL SISTEMA
ESERCITAZIONE: NORMA UNI EN ISO 22000:2005 IN PRATICA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000