Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000

Associazione Nazionale Garanzia della Qualità
A Roma e Milano

400 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, tutti i punti della nuova norma UNI EN ISO 22000:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain).
Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Luigi di Savoia, 2, 20124, Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Via Castelrosso, 16, 00144, Roma, Italia
Visualizza mappa

Programma

PRESENTAZIONE

L’ANGQ per venire incontro alle esigenze degli operatori del settore agroalimentare, relative all’approfondimento delle tematiche della sicurezza alimentare per approcciare al meglio il processo di gestione dei vincoli volontari, ha deciso di organizzare il presente corso.

PROGRAMMA
- NORMA UNI EN ISO 22000:2005 E NORME DELLA SERIE 22000
- SCOPO E OBIETTIVI DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITÀ
- STRUTTURA DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
- RESPONSABILITÀ DELLA DIREZIONE
- GESTIONE DELLE RISORSE
- PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEI PRODOTTI
- VERIFICA, VALIDAZIONE E MIGLIORAMENTO DEL SISTEMA

ESERCITAZIONE: NORMA UNI EN ISO 22000:2005 IN PRATICA