Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000

Corso

A Roma e Milano

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, tutti i punti della nuova norma UNI EN ISO 22000:2005 (Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Piazza Luigi di Savoia, 2, 20124

Inizio del corso

Consultare
Roma
Visualizza mappa
Via Castelrosso, 16, 00144

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PRESENTAZIONE

L’ANGQ per venire incontro alle esigenze degli operatori del settore agroalimentare, relative all’approfondimento delle tematiche della sicurezza alimentare per approcciare al meglio il processo di gestione dei vincoli volontari, ha deciso di organizzare il presente corso.

PROGRAMMA
- NORMA UNI EN ISO 22000:2005 E NORME DELLA SERIE 22000
- SCOPO E OBIETTIVI DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITÀ
- STRUTTURA DELLA NORMA UNI EN ISO 22000:2005
- SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
- RESPONSABILITÀ DELLA DIREZIONE
- GESTIONE DELLE RISORSE
- PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEI PRODOTTI
- VERIFICA, VALIDAZIONE E MIGLIORAMENTO DEL SISTEMA

ESERCITAZIONE: NORMA UNI EN ISO 22000:2005 IN PRATICA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo la norma UNI EN ISO 22000

400 € +IVA