Corso Snack diventa uno snackista
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara a preparare snack a regola d'arte!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Jesolo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
16/04/2024
altre date
Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro di formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il Corso Snack diventa uno snackista, che si terrà presso San Donà di Piave.
La formazione si distingue per il taglio prettamente pratico, infatti grazie a questo corso avrai l’opportunità di apprendere tutte le tecniche di preparazione di snack direttamente da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.
Il corso si suddivide in incontri formativi per un totale di 8 ore di lezione, lo studente imparerà ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CORSO SNACK 2024_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obbiettivi del corso sono quelli di realizzare il maggior numero possibile di Snack differenti, sia caldi che freddi, utilizzando prodotti low cost ma di qualità.
Snack caldi o freddi per essere venduti singolarmente o tagliati di modo tale da poter organizzare un aperitivo ' Milanese ' ricco - colorato- appetitoso .
E' diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo dello Snack, o a chi gia' esercita e crede in una crescita professionale!
Non ci sono requisiti richiesti
Corso Snack diventa uno snackista, San Dona' di Piave
I nostri istruttori sono VERI PROFESSIONISTI del mondo della cucina, parliamo di Chef che esercitano in strutture alberghiere importanti , tra Cortina D'Ampezzo e Jesolo Lido, VE.
Verrete immediatamente contattati telefonicamente.
Sempre più la figura dello Snackista ha preso piede sia nelle strutture stagionali che nelle città, un vero e proprio lavoro; per il terzo anno di fila, il nostro centro di formazione a ricevuto più richieste da parte di aziende che personale in cerca di occupazione!
Cogli l'attimo, investi una una professione di successo!
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Bagnato
Marco Rosin
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Snack
- Barista
- Cucina
- Appetizer
- Snackista
- Preparazione di canapè e tramezzini
- Preparazione snack
- Aperitivi
- Food beverage
- Salsa
- Buffet
- Preparazione aperitivi
- Cocktail
- Aperitivi e panini
- Catering
- CLUB SANDWICH
- Tramezzini
- Igiene alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Distribuzione di bevande e rinfreschi
Professori
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
CHEF
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.
-utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;
-Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
-Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
-Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich di vario genere
-Piadine di vario genere
-Bruschette di vario tipo
-Canapè
-Preparazione low cost alimenti
... e tante novità di tendenza nel campo dello Snack!
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
CORSO SNACK S.B.L. WORK ACADEMYUlteriori informazioni
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