course-premium

Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo

5.0
3 opinioni
  • Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
    |
  • Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
    |
  • Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
    |

Corso

A Jesolo

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso che stavi cercando!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Jesolo

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    26/03/2024
    altre date

corso intensivo 3 GIORNATE

Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra.

L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

Il corso è diretto a persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e punta ad una crescita professionale.

Informazioni importanti

Documenti

  • BROCHURE CORSO SNACK 2024_compressed.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Jesolo (Venezia)
Visualizza mappa
30016
Orario: Dal Martedì al Giovedì

Inizio del corso

26 mar 2024Iscrizioni aperte
Jesolo (Venezia)
Visualizza mappa
30016
Orario: Dal Martedi al Giovedì

Inizio del corso

16 apr 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI

Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo a San Donà di Piave

Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.

Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.

Tramite i corsi della S.B.L. Work Academy tantissimi corsisti sono riusciti ad entrare nel mondo del lavoro grazie alle nostre segnalazioni alle Aziende che ricercavano personale da inserire nel reparto Snack. Oggi la figura dello Snackista ha assunto un ruolo importantissimo ; come negli ultimi tre anni, le richieste da parte di Aziende ha superato le domande di chi ricercava lavoro nel settore!

Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
    |
  • Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
    |
  • Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Enrico Greguol

5.0
07/11/2022
Sul corso: Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
Consiglieresti questo corso?:

Antonio Bagnato

5.0
05/11/2022
Sul corso: Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
Consiglieresti questo corso?:

Isacco

5.0
05/11/2022
Sul corso: Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Barman per caffetteria
  • Barista
  • Snack
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preparazione snack
  • Aperitivi
  • Appetizer
  • Preparazione di canapè e tramezzini
  • Cucina
  • Snackista
  • Salsa
  • Gestione ristorante
  • Bar
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Aperitivi e panini
  • Alimentazione
  • Alimentazione biologica
  • Cucina italiana
  • Barman

Professori

Fabio Bello

Fabio Bello

Executive Chef

MAURO CANCELLIER

MAURO CANCELLIER

CHEF

SIMONE  SCIASCIA

SIMONE SCIASCIA

F&B MANAGER

Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.

Programma

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );

- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati

-appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-utilizzo della piastra

-grigliamo le verdure

-formaggi alla piastra

-caprese alla piastra

-tostoni americani

-club sandwich di vario genere

-piadine di vario genere

-bruschatte vario tipo

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo

400 € IVA inc.