Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso che stavi cercando!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Jesolo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
16/04/2024
Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra.
L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso è diretto a persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e punta ad una crescita professionale.
Informazioni importanti
Documenti
- BROCHURE CORSO SNACK 2024_compressed.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.
Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.
NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI
Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo a San Donà di Piave
Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.
Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.
Tramite i corsi della S.B.L. Work Academy tantissimi corsisti sono riusciti ad entrare nel mondo del lavoro grazie alle nostre segnalazioni alle Aziende che ricercavano personale da inserire nel reparto Snack. Oggi la figura dello Snackista ha assunto un ruolo importantissimo ; come negli ultimi tre anni, le richieste da parte di Aziende ha superato le domande di chi ricercava lavoro nel settore!
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Opinioni
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Barman per caffetteria
- Barista
- Snack1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione snack
- Aperitivi
- Appetizer
- Preparazione di canapè e tramezzini
- Cucina
- Snackista
- Salsa
- Gestione ristorante
- Bar
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aperitivi e panini
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- Cucina italiana
- Barman
Professori
Fabio Bello
Executive Chef
MAURO CANCELLIER
CHEF
SIMONE SCIASCIA
F&B MANAGER
Restaurant & Bar Manager con pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, nei Club tra i più esclusivi d’Italia e Hotels di Lusso. Istruttore di miscelazione/caffetteria, cucina; fondatore della S.B.L. Academy, centro di alta formazione Professionale. Si occupa di consulenza e direzione di Bar e Ristoranti all’interno di strutture ricettive, sia in Italia che all’estero.
Programma
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );
- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata
-utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati
-appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;
-utilizzo della piastra
-grigliamo le verdure
-formaggi alla piastra
-caprese alla piastra
-tostoni americani
-club sandwich di vario genere
-piadine di vario genere
-bruschatte vario tipo
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Ulteriori informazioni
La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso snack preparazione stuzzichini aperitivo
400 € IVA inc.
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