SNACKERIA VEGETARIANA E VEGANA

Ascom Formazione Belluno
A Belluno

151-300
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Belluno
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

Tre appuntamenti assolutamente da non perdere con Ascom Formazione e Flairtender!!
Snackeria vegana e vegetariana..per sorprendere tutti i clienti…anche quelli più pretenziosi e attenti alla qualità e ricercatezza dei prodotti, a quelli intolleranti e a agli amanti del gusto e del benessere!
Il corso di formazione inizierà il giorno 14 marzo 2016 e per le Ditte aderenti all’Ente Bilaterale della provincia di Belluno la partecipazione di titolari e/o dipendenti, è GRATUITA.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Belluno
P.zza Martiri 16, 32100, Belluno, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

- cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato - pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino - attrezzature, sistemi di cottura e conservazione dei cibi - tempi di preparazione - intolleranze e celiachia - uso dele sementi e germogli

· A chi è diretto?

A tutti coloro che lavorano in un pubblico esercizio o vogliono acquisire queste informazioni per poter trovare un lavoro o per interesse personale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso alternerà parti teoriche con parti pratiche di preparazione di snack e appetizers, primi piatti, secondi piatti, piatti unici e dessert. Il corso è in collaborazione con Flairtender.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

L'iscrizione al corso compilando la scheda che si può trovare all'interno del nostro sito sotto corsi a catalogo www.formazione.ascombelluno.it o contattandoci al nr. 0437 215256.

Cosa impari in questo corso?

Snackeria
Vegetariano
Vegano
Vegetarianesimo
Intolleranze
Snack
Appetizers
Food cost
Celiachia

Professori

Franesco Mortai
Franesco Mortai
barman professionista

Programma

OBIETTIVI: Dalla conoscenza del vegetarianesimo, dell'evoluzione del mercato, delle intolleranze alimentari, alla preparazione di snack e appetizers, primi piatti, secondi piatti e dessert che uniscono gusto e benessere.

CONTENUTI:

- cos’è il vegetarianesimo: tipi di vegetariani, esigenze, evoluzione del mercato

- pro e contro di un menù alternativo: food cost, deperimento materia prima, aumento magazzino

- attrezzature, sistemi di cottura e conservazione dei cibi

- tempi di preparazione

- intolleranze e celiachia

- uso dele sementi e germogli