Corso Snackista Preparazione Appetizers: diventa Snackista, San Dona' di Piave

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave
  • Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )

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Un corso oltre le mie aspettative direi! Personale qualificato e pronto a rispondere ad ogni domanda sul mondo della ristorazione. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono approfondire la conoscenza del settore snack. Grazie a tutta la S.B.L ...

L'OPINIONE DI Alida Porcedda
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    28/11/2016
Descrizione

Se vuoi lavorare in un bar snack, il centro do formazione Simon´s Bar Line, ti offre su emagister.it il corso in snack, preparazione stuzzichini, utilizzo piastra.

Frequentando questo corso avrai la possibilità di ricevere una formazione completa da Barman e Chef esperti del settore, che ti trasmetteranno le competenze e le tecniche fondamentali per intraprendere questa professione.

La formazione prevede una durata di 10 ore suddivise in 2 giorni di lezione che e si terranno presso la sede del centro a Venezia.
Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi.

Durante il corso il partecipante sarà sottoposto a innumerevoli prove pratiche per mettere alla prova l’apprendimento.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
28 novembre 2016
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
Lunedi e Martedi dalle 10 alle 14

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di due giornate, unico sistema che permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

· Requisiti

NON CI SONO REQUISITI RICHIESTI

· Titolo

corso snack

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro sistema di insegnamento è basato sulla pratica, gli istruttori della Simon's Bar Line sono Chef professionisti con esperienza pluriennale nel settore.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta ricevuta tramite Emagister la tua richiesta di informazione del corso, la Simon's Bar Line ti contatterà entro e non oltre le 8 ore, tramite mail o se tu vorrai, telefonicamente.

Opinioni

P

22/08/2016
Il meglio Dopo due corsi ho scelto di fare anche questo. Gli argomenti sono stati spiegati in modo professionale e semplice allo stesso tempo. Sicuramente lo consiglio a tutti! Grazie a Simone e allo staff che hanno reso le lezioni una gioia..

Da migliorare No.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

13/08/2016
Il meglio Un corso oltre le mie aspettative direi! Personale qualificato e pronto a rispondere ad ogni domanda sul mondo della ristorazione. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono approfondire la conoscenza del settore snack. Grazie a tutta la S.B.L. Work Academy.

Da migliorare Nulla direi

Consiglieresti questo corso? Sí.
B

05/08/2016
Il meglio Breve ma intenso! Era quello che cercavo visto il mio tempo a disposizione. Ho aperto un locale dove posso mettere in pratica quanto appreso. Ottima scelta… ora tanta pratica e fantasia!

Da migliorare No.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

02/06/2016
Il meglio Ho fatto tanti corsi da barman ma pochi mi avevano realmente entusiasmato come questo! Alla fine del corso la ciliegina sulla torta: ho ottenuto un contratto lavorativo importante! Che dire, grazie a tutti ed in particolare a Chef Mauro!!!

Da migliorare Solo cose belle.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

01/04/2016
Il meglio Consigli pratici e utili, ben spiegati. Chef professionale e molto alla mano come consigli e supporto. Ottima la parte pratica. Grande Simone, mi ha trovato subito lavoro a Jesolo per stagione.

Da migliorare Non ho nulla da eccepire per il tipo di corso fatto è gli sbocchi che crea.

Consiglieresti questo corso? Sí.
T

01/04/2016
Il meglio professionalità e la gentilezza di tutti, e in particolare degli istruttori.. durante il corso fatalità ho conosciuto un gestore di un bar e in settimana ci vedremo con calma.. e a quanto ho capito non sono l'unico che ha trovato lavoro cosi..

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/04/2016
Il meglio Mi ha fatto particolarmente piacere la preparazione e professionalità degli istruttori del corso. Lo Chef Cancellier è una figura assolutamente brillante e carismatica, che esce volentieri dal pass della sua cucina stellata per insegnare a noi studenti le tecniche di preparazione di snack d'alto livello, finger food e stuzzichini di successo, sempre con il suo tocco da maestro

Da migliorare Niente da dire, tutto perfetto, fate attenzione alla linea perchè vien voglia di assaggiare tutto :D

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Realizzazione STUZZICHINI
2
UTILIZZO PIASTRA
2
Utilizzo affettattrice
Preparazione tramezzini e piadine
2
Preoarazione banco bar
1
Gestione del servizio bar
1
Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura
2
Igiene
3
Preparazione aperitivi
2
Preparazione salse da cocktail
2

Professori

MAURO CANCELLIER
MAURO CANCELLIER
CHEF

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature );

- Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati

- appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-utilizzo della piastra

-grigliamo le verdure

- formaggi alla piastra

-caprese alla piastra

-tostoni americani

-club sandwich di vario genere

-piadine di vario genere

-bruschatte vario tipo

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Ulteriori informazioni

La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati  direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di  un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!