Soggetti in Cioccolato per Natale
Corso
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San giorgio delle pertic...
-
Ore di lezione
5h
Informazioni importanti
Documenti
- Soggettistica di Natale in cioccolato
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Carola Stacchezzini
Docente pasticcere
Programma
Il cioccolato protagonista di quasi tutti i corsi di pasticceria, in quanto prodotto dalla grande versatilità; durante questa giornata, si affrontano qui tutti i suoi utilizzi per quanto riguarda la realizzazione di soggetti natalizi di vario genere, prodotti adottando molteplici tecniche.Durante la giornata di corso vengono realizzati un gran numero di elaborati, dai classici riproposti secondo la fantasia del Maestro alle più moderne tecniche di realizzazione, fino ai soggetti più esclusivi.
Di piccola o grande pezzatura, eleganti e raffinate o buffe e spiritose, tutte le realizzazioni sono studiate nei minimi particolari per essere di veloce e agevole produzione, facili da stoccare e sicure nella fasi di trasporto, in una parola: Commerciali.
Svariate le tecniche di lavorazione proposte, dalle più comuni alle più moderne, con l'ausilio di particolari stampi in silicone e gelatina appositamente creati; questi ed altri accorgimenti fanno si che la produzione risulti di sicuro impatto nella vendita e di facile gestione nelle diverse fasi di realizzazione. Un soggetto commerciale infatti deve essere di grande impatto scenografico ma al contempo di facile realizzazione e solido nelle fasi di trasporto.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Soggetti in Cioccolato per Natale