Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Sommelier

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 100 ore di studio
Durata Flessible
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • 100 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Il corso di Sommelier è rivolto a tutti coloro che in modo professionale o amatoriale vogliono avvicinarsi alla materia. Il corso è creato da esperti nel settore ed ogni argomento è ben trattato.

Durante l'intero corso sarete seguiti da un tutor online che sarà sempre a vostra disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo gastronomico e lavorativo sempre più richiesto.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo lavorativo.

· Requisiti

Connessione internet ed email personale

· Titolo

Attestato di Partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Maggiore qualità con minore costo, offriamo un tutor senza far lievitare i costi, che sarà disponibile solo per voi fino alla richiesta dell'attestato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo immediatamente, solitamente nelle prime 24 ore, via email. Il corso inizierà subito dopo la conferma del pagamento.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Fisiologia
Anatomia
Vino
Enologia
Birra
Viticoltura
Sommelier
Leggi
Degustazione
Spumanti
Abbinamento con il cibo
Uva

Professori

Ilaria Deka
Ilaria Deka
Professoressa e Dottoressa

Il centro di formazione online Deka è un centro competente che sceglie solo i migliori professori d'Italia. Altamente qualificati e pronti ad aiutare per qualsiasi bisogno lo studente che si immatricola al corso scelto.

Programma

Il programma del corso è ampio:

  • Il sommelier e gli attrezzi: bicchieri, degustazione, lavoro e funzioni.
  • Viticultura: qualità del vino, la vite, allevamento, potatura, vendemmia.
  • Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni, vinificazione, componenti del vino.
  • Tecnica della degustazione visiva: anatomia e fisiologia della vista, parametri di valutazione dell’esame visivo.
  • Tecnica della degustazione olfattiva: anatomia e fisiologia dell’olfatto, famiglia di profumi, tecnica di degustazione, parametri.
  • Tecnica della degustazione gustativa: anatomia a fisiologia del gusto, tecnica della degustazione e parametri.
  • Spumanti, Vini Passiti, Vendemmia tardiva, Muffati, Icewine, Liquorosi e Aromatizzati.
  • Abbinamento cibo-vino.
  • Leggi del vino italiano.
  • Birra.
  • Distillati.

Per chi desidera maggiori informazioni non esiti a contattarci!

Successi del Centro

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Ulteriori informazioni

Per chi si iscrive ad uno dei nostri corsi sarà riservato uno sconto del 20% da utilizzare dal secondo corso in poi!! Contattateci!!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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