Corso in Somministrazione Alimenti e Bevande (REC)

Corso

A Napoli

500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Centro accreditato

Rivolto a tutte le persone interessate a lavorare nel settore alimentario, il corso presentato da New Skill Formazione su emagister.it fornirà le nozioni teoriche e le competenze tecniche per operare professionalmente nel commercio e nella somministrazione di alimenti e bevande. Non sono richiesti particolare requisiti per l’iscrizione al corso. Si richiede il possesso della licenza elementare e media.

Il corso si svolgerà in aula ed avrà una durata di tre mesi, per un totale di 160 ore di lezione con frequenza di mattina e pomeriggio. Terminata la didattica, i partecipanti conseguiranno il titolo ufficiale per la vendita di alimenti e bevande con e senza asporto, commercio di prodotti alimentari e somministrazione di alimenti e bevande.

Il programma si aprirà affrontando tematiche riguardanti la legislazione sociale nonché la legislazione penale e fiscale nel settore del commercio degli alimenti; si analizzeranno le norme di igiene sul lavoro e le principali misure di sicurezza sul lavoro. Successivamente, si passerà alla gestione amministrativa e contabile per poi illustrare le tecniche di vendita e procedere con l’approfondimento del manuale HACCP. A conclusione del corso, i partecipanti avranno appreso gli strumenti di commercio nel settore merceologico alimentare per lavorare in ambito di vendita e somministro di prodotti alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
VIA DELLE CAVE 76, 80144

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per il commercio di prodotti alimentari: anche la licenza elementare. Per la somministrazione: licenza media. È sufficiente la licenza elementare per i nati prima del 1952.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Legislazione sociale
  • Legislazione penale e fiscale
  • Norme di igiene sul lavoro
  • Sicurezza sul lavoro
  • Gestione amministrativa
  • Elementi di contabilità
  • Tecniche di vendita
  • Merceologia
  • Approfondimento del manuale HACCP
  • Somministrazione al pubblico di alimenti
  • Somministrazione al pubblico di bevande
  • Vendita di bevande e alimenti
  • Vendita e somministro di prodotti alimentari
  • Compilazione fatture
  • Calcolo imposte

Professori

ANNA MARINO

ANNA MARINO

ECONOMIA AZIENDALE

Programma

Requisito professionale per il commercio nel settore merceologico alimentare – abilitazione alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Materie

  • Legislazione sociale
  • Legislazione penale
  • Legislazione fiscale
  • Igiene e sicurezza
  • Amministrazione e contabilità
  • Legislazione commerciale
  • Tecniche di vendita
  • Merceologia

Vantaggi del corso

  • studiare tutte le regole per aprire il tuo negozio
  • visionare e approfondire il manuale HACCP e le schede annesse
  • iscriverti alla Camera di Commercio ed aprirti il negozio
  • Conseguire il titolo professionale necessario per: vendita senza asporto, commercio di prodotti alimentari (ivi compresi prodotti di macelleria ed ittici); vendita con asporto (Salumerie, Macellerie, Coloniali, Ortofrutta); somministrazione di Alimenti e Bevande

Ulteriori informazioni

Il corso SAB o REC è necessario per aprire TUTTI i negozi alimentari e da noi avrai tutte le informazioni per iniziare la tua attività, siamo esperti del settore. 

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso in Somministrazione Alimenti e Bevande (REC)

500 € IVA inc.