Corso attualmente non disponibile

Somministrazione alimenti e bevande

Corso

Online

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

DESCRIZIONE
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del SOMMINISTRATORE DI ALIMENTI E BEVANDE - SAB -.
A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali, ad esempio: bar, ristoranti, supermercati, pizzerie, trattorie, birreria, enoteche etc. Ovvero, attività per la somministrazione di pasti e bevande su aree pubbliche.
L'esame è svolto in presenza di Commissione Regionale. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido per l?iscrizione alla CCIIA (L. 287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE. Il corso è regolarmente riconosciuto ed autorizzato da tutte le Regioni di Italia. Il corso ha validità in tutto il territorio nazionale ed europeo.

Profilo del corso

A fine corso lo studente sarà in possesso dei requisiti di legge e della capacità professionale per aprire un'attività per la somministrazione di pasti e bevande su aree pubbliche.

Imprese di tutte le categorie merceologiche, lavoratori dipendenti, disoccupati, privati.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare
  • Manipolazione alimenti
  • Analisi alimenti
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Legislazione alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Settore alimentare

Programma

MODULO 1: Legislazione di settore (36 ore)


MODULO 2: Normativa Igienico-Sanitaria, tecnologie alimentari e merceologia (35 ore)

MODULO 3: Gestione aziendale e diritto tributario (35 ore)


MODULO 4: Diritto Commerciale (10 ore)


MODULO 5: Legislazione sociale e tutela previdenziale (10 ore)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Somministrazione alimenti e bevande

Prezzo da consultare