Corso attualmente non disponibile
Somministrazione alimenti e bevande
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
DESCRIZIONE
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del SOMMINISTRATORE DI ALIMENTI E BEVANDE - SAB -.
A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali, ad esempio: bar, ristoranti, supermercati, pizzerie, trattorie, birreria, enoteche etc. Ovvero, attività per la somministrazione di pasti e bevande su aree pubbliche.
L'esame è svolto in presenza di Commissione Regionale. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido per l?iscrizione alla CCIIA (L. 287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE. Il corso è regolarmente riconosciuto ed autorizzato da tutte le Regioni di Italia. Il corso ha validità in tutto il territorio nazionale ed europeo.
Profilo del corso
A fine corso lo studente sarà in possesso dei requisiti di legge e della capacità professionale per aprire un'attività per la somministrazione di pasti e bevande su aree pubbliche.
Imprese di tutte le categorie merceologiche, lavoratori dipendenti, disoccupati, privati.
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
- Manipolazione alimenti
- Analisi alimenti
- Distribuzione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Legislazione alimentare
- Operatore settore alimentare
- Settore alimentare
Programma
MODULO 1: Legislazione di settore (36 ore)
MODULO 2: Normativa Igienico-Sanitaria, tecnologie alimentari e merceologia (35 ore)
MODULO 3: Gestione aziendale e diritto tributario (35 ore)
MODULO 4: Diritto Commerciale (10 ore)
MODULO 5: Legislazione sociale e tutela previdenziale (10 ore)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Somministrazione alimenti e bevande