Corso in Somministrazione Alimenti e Bevande (REC)

New Skill Formazione
A Napoli

500 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Napoli
  • 160 ore di lezione
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    Da definire
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Rivolto a tutte le persone interessate a lavorare nel settore alimentario, il corso presentato da New Skill Formazione su emagister.it fornirà le nozioni teoriche e le competenze tecniche per operare professionalmente nel commercio e nella somministrazione di alimenti e bevande. Non sono richiesti particolare requisiti per l’iscrizione al corso. Si richiede il possesso della licenza elementare e media.

Il corso si svolgerà in aula ed avrà una durata di tre mesi, per un totale di 160 ore di lezione con frequenza di mattina e pomeriggio. Terminata la didattica, i partecipanti conseguiranno il titolo ufficiale per la vendita di alimenti e bevande con e senza asporto, commercio di prodotti alimentari e somministrazione di alimenti e bevande.

Il programma si aprirà affrontando tematiche riguardanti la legislazione sociale nonché la legislazione penale e fiscale nel settore del commercio degli alimenti; si analizzeranno le norme di igiene sul lavoro e le principali misure di sicurezza sul lavoro. Successivamente, si passerà alla gestione amministrativa e contabile per poi illustrare le tecniche di vendita e procedere con l’approfondimento del manuale HACCP. A conclusione del corso, i partecipanti avranno appreso gli strumenti di commercio nel settore merceologico alimentare per lavorare in ambito di vendita e somministro di prodotti alimentari.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Napoli
VIA DELLE CAVE 76, 80144, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Per il commercio di prodotti alimentari: anche la licenza elementare. Per la somministrazione: licenza media. È sufficiente la licenza elementare per i nati prima del 1952.

Cosa impari in questo corso?

Legislazione sociale
Legislazione penale e fiscale
Norme di igiene sul lavoro
Sicurezza sul lavoro
Gestione amministrativa
Elementi di contabilità
Tecniche di vendita
Merceologia
Approfondimento del manuale HACCP
Somministrazione al pubblico di alimenti
Somministrazione al pubblico di bevande
Vendita di bevande e alimenti
Strumenti di commercio settore merceologico alimentare
Vendita e somministro di prodotti alimentari
Compilazione fatture
Calcolo imposte

Professori

ANNA MARINO
ANNA MARINO
ECONOMIA AZIENDALE

Programma

Requisito professionale per il commercio nel settore merceologico alimentare – abilitazione alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Materie

  • Legislazione sociale
  • Legislazione penale
  • Legislazione fiscale
  • Igiene e sicurezza
  • Amministrazione e contabilità
  • Legislazione commerciale
  • Tecniche di vendita
  • Merceologia

Vantaggi del corso

  • studiare tutte le regole per aprire il tuo negozio
  • visionare e approfondire il manuale HACCP e le schede annesse
  • iscriverti alla Camera di Commercio ed aprirti il negozio
  • Conseguire il titolo professionale necessario per: vendita senza asporto, commercio di prodotti alimentari (ivi compresi prodotti di macelleria ed ittici); vendita con asporto (Salumerie, Macellerie, Coloniali, Ortofrutta); somministrazione di Alimenti e Bevande

Ulteriori informazioni

Il corso SAB o REC è necessario per aprire TUTTI i negozi alimentari e da noi avrai tutte le informazioni per iniziare la tua attività, siamo esperti del settore. Telefonaci adesso; ecco i recapiti della referente del tuo corso:
Responsabile Formazione: Dott.ssa Anna Marino
Indirizzo sede: Via Delle Cave 76 - 80144 Napoli 
Tel. sede: 081.736.31.65 Cell. 333 98 45 527
Sito web: http://www.newskill.it
E-mail sede:  formazione@newskill.it
E-mail referente:  a.marino@newskill.it

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto