Somministrazione Alimenti e Bevande -(sab ex rec)
-
ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | →
-
mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
← | →
-
fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
← | →
Corso
A Piombino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Piombino
-
Ore di lezione
90h
-
Durata
11 Giorni
Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale soddisfacendo il requisito richiesto dalla legge regionale N° 28 del 7 Febbraio 2005
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Visita il sito Internet
Opinioni
-
ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
← | →
-
mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
← | →
-
fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Oriana
Graziella
Serena
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Vendita di alimenti al dettaglio
- Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso
- Somministrazione alimenti e bevande
- Haccp
- Valutazione DEI RISCHI
- Controllo alimentare
- Microbiologia
- Abitudini alimentari
- Igiene alimentare
- REC
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
Principi di igiene degli alimenti: Quadro normativo; Regolamenti comunali. Gestione degli alimenti: analisi dei processi lavorativi e individuazione dei fattori di rischio. Igiene della persona e dell’ambiente: procedure di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature. La formazione degli addetti. Principi di nutrizione: la tutela del consumatore.
Autocontrollo nelle produzioni alimentari(HACCP): Le direttive comunitarie in materia di autocontrollo. Il sistema HACCP con particolare riferimento agli aspetti di analisi del rischio e della individuazione dei punti critici di controllo. Le linee guida della Regione Toscana in materia di autocontrollo e sistema sanzionatorio.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Somministrazione Alimenti e Bevande -(sab ex rec)