Somministrazione Alimenti e Bevande -(sab ex rec)

4.8
3 opinioni
  • ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
    |
  • mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
    |
  • fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
    |

Corso

A Piombino

500 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Piombino

  • Ore di lezione

    90h

  • Durata

    11 Giorni

ultimi posti disponibili

Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale soddisfacendo il requisito richiesto dalla legge regionale N° 28 del 7 Febbraio 2005

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piombino (Livorno)
Visualizza mappa
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
eccellente
  • ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
    |
  • mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
    |
  • fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Oriana

5.0
16/12/2015
Il meglio: ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Graziella

5.0
15/12/2015
Il meglio: mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Serena

4.5
15/12/2015
Il meglio: fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Vendita di alimenti al dettaglio
  • Vendita di prodotti alimentari all'ingrosso
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Haccp
  • Valutazione DEI RISCHI
  • Controllo alimentare
  • Microbiologia
  • Abitudini alimentari
  • Igiene alimentare
  • REC

Professori

Emilio Ciurli

Emilio Ciurli

Dottore

Programma

La valutazione del rischio in campo alimentare: i pericoli microbiologici, chimici e fisici; effettuazione della loro analisi e valutazione del rischio. Nozioni di microbiologia: germi patogeni e fattori della crescita batterica. Epidemiologia delle malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari.
Principi di igiene degli alimenti: Quadro normativo; Regolamenti comunali. Gestione degli alimenti: analisi dei processi lavorativi e individuazione dei fattori di rischio. Igiene della persona e dell’ambiente: procedure di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature. La formazione degli addetti. Principi di nutrizione: la tutela del consumatore.
Autocontrollo nelle produzioni alimentari(HACCP): Le direttive comunitarie in materia di autocontrollo. Il sistema HACCP con particolare riferimento agli aspetti di analisi del rischio e della individuazione dei punti critici di controllo. Le linee guida della Regione Toscana in materia di autocontrollo e sistema sanzionatorio.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Somministrazione Alimenti e Bevande -(sab ex rec)

500 € IVA Esente