Corso attualmente non disponibile
Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso
A Torino ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
2 Mesi
Rivolto a: Il corso si rivolge a tutti i soggetti privi dei requisiti dell'art. 5 L.R. 38/2006 e s.m.i. e dell'art. 17 L.R. 28/1999 e s.m.i., la cui figura professionale è ricondotta a quella dei cosiddetti 'Imprenditori entranti'.
Informazioni importanti
Documenti
- 183 mp-Preiscrizione_Sommin Alim_03.pdf
Profilo del corso
Maggiore età, assolvimento dell’obbligo scolastico e per gli allievi migranti, provenienti da paesi non facenti parte dell’Unione Europea, essere in regola con la vigente normativa nazionale in materia di immigrazione.
Opinioni
Materie
- Accesso esercizio
- Haccp
- Somministrazione alimenti
Programma
Il partecipante deve acquisire quelle competenze di base che gli consentano si gestire la propria attività secondo i principi di efficienza ed efficacia. Il percorso mira a consentire l’avvio dell’attività commerciale di vendita e quella di somministrazione di alimenti e bevande.
Le materie e la relativa suddivisione oraria è definita da specifiche indicazioni regionali.
I partecipanti che hanno frequentato il corso per almeno i 3/4 del monte ore complessivo sono ammessi alla prova finale di idoneità. L’esame finale consiste in una prova scritta ed una prova orale e si svolgerà presso la sede territorialmente competente della Camera di Commercio.
Il corso si svolgerà in orario diurno e verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Il corso è rivolto indistintamente ad entrambi i sessi (art.1, Legge 903/77 e art.4, Legge 125/91).
Sedi di svolgimento dei corsi e informazioni
EnFAP GRUGLIASCO:
Coordinamento regionale
Corso Allamano, 126/A
10095 Grugliasco (TO)
Somministrazione di Alimenti e Bevande