Somministrazione di Alimenti e Bevande

A.I.F.I.TEC
Online

390 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Inizio Reggio di calabria
Ore di lezione 120 ore di studio
  • Corso
  • Online
  • Reggio di calabria
  • 120 ore di studio
Descrizione

Obiettivo del corso: Abilità all'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.
Rivolto a: Ai cittadini italiani, comunitari ed extracomunitari, che abbiano compiuto i 18 anni di età e abbiano conseguito la licenza di scuola media inferiore - o in possesso del titolo di stuio equivalente a quello indicato per i cittadini italiani, con capacità di espressione orale e scritta della lingua italiana, valutata attraverso un test di ingresso e che, per i cittadini extracomunitari, siano in regola con le normative vigenti in materia di permesso di soggiorno.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Reggio di Calabria
Via Eremo Pietrastorta 28, 89126, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Reggio di Calabria
Via Eremo Pietrastorta 28, 89126, Reggio Calabria, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Cittadini italiani: avere compiuto 18 anni di età; licenza di scuola media inferiore; Cittadini comunitari ed extracomunitari: avere compiuto 18 anni di età; essere in possesso del titolo di studio equivalente a quello indicato per i cittadini italiani; capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana, valutata attraverso un test di ingresso (solo per i titoli di studio conseguiti all’estero); per i cittadini extracomunitari, essere in regola con le normative vigenti in materia di permesso di soggiorno.

Programma

Il corso verrà suddiviso in n° 3 moduli didattici

Modulo 1 (legislativo di base): legislazione fiscale, elementi di legislazione commerciale

Modulo 2 (gestionale): elementi di gestione e di marketing aziendale

Modulo 3 (tecnico): normativa sull’igiene dei prodotti alimentari, tutela ed informazione del consumatore, merceologia, salute e sicurezza del lavoro.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto