Corso Spaghetti allo Scoglio

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti dà la capacità di fare sempre al meglio questo piatto, avendone imparato le tecniche corrette.
Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi che vogliono migliorare la propria capacità di preparare questo piatto ed appassionati di cucina che lo vogliono proporre ai propri ospiti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso di cucina dedicato alla preparazione degli spaghetti allo scoglio, in ore serali, tra le 19.00 e le 22.00

Al corso, che è pratico, sono accettati solo pochi allievi (max 5 o 6). Agli intervenuti sarà rilasciato un attestato di frequenza e resa disponibile una dispensa PDF.

La lezione prevede la trattazione degli aspetti igienici, la scelta delle materie prime, le tecniche di cottura e l'assemblamento finale.

Ovviamente, trucchi e consigli per la miglior riuscita. Il corso ad oggi (10 novembre 2010) è alla ottava edizione, con un numero molto alto di allievi che lo hanno frequentato.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Paypal, Bonifico Bancario.


Osservazioni:

Vi sono quasi sempre tre o quattro allievi per corso.


Stage:

Non sono previsti stage, trattandosi di un corso per appassionati.


Validazioni: Nessuna validazione prevista.
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto