ADDETTO CUCINA

Corso

A Pavia e Garlasco

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Descrizione

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    2 Mesi

L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature. E’ in grado di:
lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione o in una agenzia di catering.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Garlasco (Pavia)
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Via Edmondo de Amicis 26, 27026

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Pavia
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VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100

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Profilo del corso

Il corso è gratuito per disoccupati/inoccupati. Per maggiori informazioni sui requisiti contattateci

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Avete per caso una sede in provincia di Forlì cesena?

Giada C., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buonasera, ti informiamo che al momento non è presente una sede in quella provincia.

Risposta di Martha F. (Più di due anni)

Buongiorno, No sono a conoscenza di queste informazioni, mi spiace.

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cuochi
  • Conservazione
  • Piatti
  • Pulizia
  • Organizzazione cucina
  • Cottura
  • Impiattamento
  • Decorazione piatti
  • Igiene

Professori

FONDAZIONE LE VELE

FONDAZIONE LE VELE

FORMAZIONE

Programma

· Attrezzature per la conservazione dei cibi

· Metodologie di controllo dei prodotti alimentari

· Modalità di conservazione dei cibi

· Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)

· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari

· Processi di cottura degli alimenti

· Processi di stoccaggio degli alimenti

Standard di qualità dei prodotti alimentari

· Modalità di conservazione dei cibi

· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari

· Organizzazione della cucina

· Processi di cottura degli alimenti

· Processi di preparazione di piatti

· Standard di qualità dei prodotti alimentari

Nozioni su allergeni e celiachia

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