Standard BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard)
Corso
A Milano e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A conoscere gli Standard BRC e IFS. Rivolto a: consulenti, operatori della grande distribuzione organizzata, responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, formatori e, in generale, a tutti coloro che desiderano perfezione o completare la propria professionalità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
PRESENTAZIONE
ANGQ, per venire incontro alle esigenze del settore agroalimentare, ha organizzato il presente corso.
Il corso fornirà ai partecipanti lo scenario all’interno del quale si sono sviluppati gli standard BRC e IFS nel contesto dei documenti normativi e delle iniziative attualmente esistenti per definirne la relazione reciproca, riconoscibilità e campi di Applicazione in accordo alle ultime revisioni degli standard.
PROGRAMMA
- ORIGINI DEGLI STANDARD BRC E IFS, SCENARI ALL’INTERNO DEI QUALI SI SONO SVILUPPATI E LA LORO EVOLUZIONE ODIERNA.
- STANDARD BRC E IFS: ANALISI E CONFRONTO CON LE PRECEDENTI EDIZIONI
- ADEMPIMENTI DA PARTE DELLE AZIENDE AL FINE DI RAGGIUNGERE E MANTENERE LA CERTIFICAZIONE
- DIFFERENZE E ANALOGIE CON ALTRI STANDARD (NORMA UNI EN 22000:2005, NORMA UNI EN ISO 9001:2000 ECC)
- ESEMPI APPLICATIVI
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Standard BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard)