Corso attualmente non disponibile
STREET FOOD Corso Gratuito
Corso post-qualifica / post-diploma
A Lodi ()
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Ore di lezione
320h
-
Durata
3 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Il corso per Food Trucker si propone di dare una precisa formazione in merito a questa professione, caratterizzata da molteplici attività ad alta diversificazione e complessità: dalla sicurezza e qualità nutrizionale delle preparazioni alimentari, alle problematiche correlate alla manutenzione ordinaria del mezzo e delle attrezzature per conservazione e cottura, alle attività di gestione e conduzione di un esercizio commerciale.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Il corso è cofinanziato dall'Unione Europea Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Lombardia iniziativa Lombardia Plus 2016-2018 - ID progetto 309022-163312. Ai partecipanti si richiede il versamento di un contributo di partecipazione pari a 180 Euro, da versare al momento dell'iscrizione.
Il corso è rivolto a 6 persone in possesso dei seguenti requisiti obbligatori:
· età dai 16 ai 35 anni
· residenza o domicilio in Lombardia
· inoccupati e disoccupati
Destinatari ideali del percorso sono giovani inoccupati o disoccupati, _ La partecipazione al corso è rivolta anche a persone senza esperienza nel settore ristorazione, ma desiderose di sviluppare un'attività che coniughi arte culinaria, capacità di creare il proprio prodotto e marketing/comunicazione
Opinioni
-
Ottimo corso per imparare
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Axel Rosalie
Materie
- Marketing
- Food truker
- Food & beverage1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cibo di strada
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gastronomia
- Gestione economica
- Fast food
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conduzione di un esercizio commerciale
Programma
HACCP - La normativa igienico/sanitaria; Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari; Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro; Prevenzione e protezione rapine e aggressioni; Gestione di esercizi di ristorazione; Tecniche di rifornimento e approvvigionamento prodotti; Tecniche di smaltimento rifiuti; Tecniche di ristorazione: la cucina; Tecniche di cucina: la preparazione dei cibi; Tecniche di ristorazione: bar/caffetteria; Tecniche di Comunicazione e vendita; Manutenzione ordinaria delle attrezzature e del veicolo; Guida all’autoimprenditorialità; Comunicare in inglese; Stage-tirocinio.Ulteriori informazioni
Struttura del corso: Il corso ha una durata complessiva di 320 ore, di cui 200 d'aula e 120 di stageCalendario e modalità di svolgimento del corso: Il periodo di svolgimento è dal 07/04/2017 alLe lezioni si svolgeranno in orario diurno e la frequenza è obbligatoria.STREET FOOD Corso Gratuito
GratisAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Formazione professionale di Altre tematiche Formazione professionale di Amministrazione aziendale Formazione professionale di Creazione e design Formazione professionale di Finanza Formazione professionale di Informatica Formazione professionale di Lingue Formazione professionale di Logistica Formazione professionale di Marketing e vendita Formazione professionale di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Formazione professionale di Scienze Formazione professionale di Scienze umane Formazione professionale di Settore industriale Formazione professionale di Settore legale Formazione professionale di Settore pubblico Formazione professionale di Settore sanitario Formazione professionale di Sicurezza Formazione professionale di Sport e tempo libero Formazione professionale di Turismo - Cibo di strada