Corso su comportamemto e scelte alimentari

temi trattati con competenza

Alimentazione Consapevole e Sostenibile

Centro Studi Chiryo
A Messina

200 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Messina
  • 25 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è rivolto sia a professionisti e operatori del settore sanitario che a semplici interessati all’Alimentazione e Nutrizione, che desiderino esplorare meccanismi e abitudini ad esse collegate. La formazione si svilupperà in sei incontri settimanali che si terranno a Messina per un totale di 25 ore di lezione.

Il corso si propone come scopo principale quello di divulgare gli aspetti biochimici, fisiologici e comportamentali della nutrizione per operare scelte consapevoli che possano garantire il raggiungimento del benessere.

Il percorso formativo si aprirà con un’introduzione al comportamento alimentare per poi passare, nell’incontro successivo ad esaminare la composizione dei cibi. Il tema che verrà trattato nel terzo incontro sarà l’alimentazione in relazione alle varie fasi della nostra vita, mentre nel quarto e il quinto appuntamento si parlerà di patologie e disturbi alimentari. La parte conclusiva del corso sarà dedicata ai criteri e strumenti che dovremmo adottare per compiere le nostre scelte alimentari, in una società dove il progresso ci offre varie alternative.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Messina
Via Camiciotti 27, 98123, Messina, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

il corso è aperto a tutti, sia curiosi e interessati ad approfondire la materia, sia professionisti sanitari e biologi

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Comprensione aspetti nutrizionali
Vegan
Cucina vegetariana
Alimentazione biologica
Alimentazione e cucina domestica
Alimentazione e sport
Alimentazione
Patologie legate all'alimentazione
Disturbi alimentari

Professori

Gianluca Rizzo
Gianluca Rizzo
PhD, Biologo Nutrizionista

rif. www.chiryo.it

Programma

Lo scopo è quello di divulgare gli aspetti biochimici, fisiologici e comportamentali in chiave laica, per una comprensione degli aspetti nutrizionali ai giorni nostri al fine di offrire a tutti uno strumento per il raggiungimento del benessere.

Con il progresso e lo sviluppo commerciale non possiamo più accettare ciò che ci viene offerto senza conoscerne l’impatto sul nostro organismo. La nostra società ha sviluppato un’offerta estremamente articolata che può, in potenza, offrirci interessanti alternative, he devono, comunque, essere assolutamente utilizzate con criterio, potenziando gli aspetti vantaggiosi ed evitando quelli deleteri.

25h distribuite in sei incontri settimanali, ciascuno dei quali prevede uno spazio aperto al dibattito.

- il comportamento alimentare
- la composizione dei cibi
- alimentazione e fasi della vita
- le patologie ed i disturbi legati al cibo
- utilizzare gli strumenti giusti per fare le nostre scelte


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto