Corso su Dispensa Wedding-menu

Wedding Laboratorio
A distanza

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia A distanza
Inizio Bollate
Ore di lezione 10 ore di lezione
Invio di materiale didattico
  • Corso
  • A distanza
  • Bollate
  • 10 ore di lezione
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

Obiettivo del corso: COME PORSI IN TAVOLA E REGOLE DEL MENU.
Rivolto a: TUTTI - PROFESSIONISTI E NON NEL SETTORE.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bollate
piazza carlo alberto dalla chiesa 26, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bollate
piazza carlo alberto dalla chiesa 26, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

NESSUNO IN PARTICOLARE - MEGLIO SE SI ARRIVA DA UN CORSO DI WEDDING PLANNER

Programma

La dispensa menu wedding è una dispensa necessaria per wedding planner già operanti nel settore e per figure che si apprestano a questa tipologi di professione. La dispensa wedding è assolutamente necessaria per chi si appresta ad avere dei buoni risultati in questo campo. programma dispensa wedding planner: Una parte centrale della medicina orientale è racchiusa nel principio dei cinque elementi: legno, fuoco, terra, metallo, acqua.
Secondo questa teoria , l'uomo deve vivere in armonia con essi, per garantirsi una vita sana e lunga. L'armonia di cui parliamo dobbiamo riscontrarla anche all'interno di un evento, impariamo a cercare armonia tra i cibi i colori e l'evento che stiamo trattando:
Inoltre, sembra che anche la dimensione psicologica sia influenzata da questi elementi, ma soprattutto dai colori e dalle forme. programma: -

- I COLORI INFLUENZANO LA NOSTRA VITA - LE FORME INFLUENZANO LA NOSTRA VITA - L'IMMAGINE ESTETICA DI UNA PORTATA PUO' INFLUENZARE POSITIVAMENTE UN EVENTO - COME CREARE UN MENU CON COLORI ADATTI AL NOSTRO TEMA - LE POSATE - ESEMPI DI PIEGHE CLASSICHE DEI TOVAGLIOLI E DI PIEGHE MOLTO PIU' ELABORATE - SCEGLIERE E COLLOCARE I BICCHIERI -PIATTI IN TAVOLA - TAVOLA IN FESTA - I POSTI IN TAVOLA COME SCEGLIERI - AIUTIAMO I NOSTRI SPOSI - APERITIVO - VINO E LIQUORE - ART -DECO' CHE COS'E' - RICEVE E' UN ARTE - BON TON A TAVOLA - VARI TIPI DI APPARECCHIATURE - DUE PORTATE - TRE PORTATE - REALIZZIAMO UN TOVAGLIOLO E SEGNAPOSTO - QUALCHE IDEA IN PIU' - AGRUMI ED INCISIONI - DIVERTIAMO AD INCIDERE - CENTROTAVOLA CON LA VERDURA - COLORI DEI NOSTRI PIATTI - PIATTI STAGIONALI SU CHE BASE CONSIGLIARE RISPETTO ALLE STAGIONI

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto