Corso su Dispensa Wedding-menu

Wedding Laboratorio
A distanza

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • A distanza
  • Bollate
  • 10 ore di lezione
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

Obiettivo del corso: COME PORSI IN TAVOLA E REGOLE DEL MENU.
Rivolto a: TUTTI - PROFESSIONISTI E NON NEL SETTORE.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bollate
piazza carlo alberto dalla chiesa 26, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

NESSUNO IN PARTICOLARE - MEGLIO SE SI ARRIVA DA UN CORSO DI WEDDING PLANNER

Programma

La dispensa menu wedding è una dispensa necessaria per wedding planner già operanti nel settore e per figure che si apprestano a questa tipologi di professione. La dispensa wedding è assolutamente necessaria per chi si appresta ad avere dei buoni risultati in questo campo. programma dispensa wedding planner: Una parte centrale della medicina orientale è racchiusa nel principio dei cinque elementi: legno, fuoco, terra, metallo, acqua.
Secondo questa teoria , l'uomo deve vivere in armonia con essi, per garantirsi una vita sana e lunga. L'armonia di cui parliamo dobbiamo riscontrarla anche all'interno di un evento, impariamo a cercare armonia tra i cibi i colori e l'evento che stiamo trattando:
Inoltre, sembra che anche la dimensione psicologica sia influenzata da questi elementi, ma soprattutto dai colori e dalle forme. programma: -

- I COLORI INFLUENZANO LA NOSTRA VITA - LE FORME INFLUENZANO LA NOSTRA VITA - L'IMMAGINE ESTETICA DI UNA PORTATA PUO' INFLUENZARE POSITIVAMENTE UN EVENTO - COME CREARE UN MENU CON COLORI ADATTI AL NOSTRO TEMA - LE POSATE - ESEMPI DI PIEGHE CLASSICHE DEI TOVAGLIOLI E DI PIEGHE MOLTO PIU' ELABORATE - SCEGLIERE E COLLOCARE I BICCHIERI -PIATTI IN TAVOLA - TAVOLA IN FESTA - I POSTI IN TAVOLA COME SCEGLIERI - AIUTIAMO I NOSTRI SPOSI - APERITIVO - VINO E LIQUORE - ART -DECO' CHE COS'E' - RICEVE E' UN ARTE - BON TON A TAVOLA - VARI TIPI DI APPARECCHIATURE - DUE PORTATE - TRE PORTATE - REALIZZIAMO UN TOVAGLIOLO E SEGNAPOSTO - QUALCHE IDEA IN PIU' - AGRUMI ED INCISIONI - DIVERTIAMO AD INCIDERE - CENTROTAVOLA CON LA VERDURA - COLORI DEI NOSTRI PIATTI - PIATTI STAGIONALI SU CHE BASE CONSIGLIARE RISPETTO ALLE STAGIONI


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto