Corso Sui Coltelli Professionali e Affilatura

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per professionisti
Inizio Lonigo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Per professionisti
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara all'uso sicuro ed efficace dei coltelli professionali.
Rivolto a: Il corso è rivolto ad aiutanti di cucina, cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
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Luogo
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana.

Programma

Nelle tre ore di lezione serale, dalle 19.00 alle 22.00, si parlerà dei coltelli professionali, si imparerà ad usarli in cucina ed affilarli.

Il corso è pratico, con esercizi di taglio ed informazioni sulle caratteristiche dei coltelli e delle lame, così come delle pietre per affilare.

Alla lezione è ammesso solo un numero ridotto di persone (max 5 o 6). Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, è una dispensa in formato PDF.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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