Corso Sui Coltelli Professionali e Affilatura
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per professionisti
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Luogo
Lonigo
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso prepara all'uso sicuro ed efficace dei coltelli professionali. Rivolto a: Il corso è rivolto ad aiutanti di cucina, cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Programma
Nelle tre ore di lezione serale, dalle 19.00 alle 22.00, si parlerà dei coltelli professionali, si imparerà ad usarli in cucina ed affilarli.
Il corso è pratico, con esercizi di taglio ed informazioni sulle caratteristiche dei coltelli e delle lame, così come delle pietre per affilare.
Alla lezione è ammesso solo un numero ridotto di persone (max 5 o 6). Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, è una dispensa in formato PDF.
Ulteriori informazioni
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