Corso Sui Coltelli Professionali e Affilatura

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso prepara all'uso sicuro ed efficace dei coltelli professionali. Rivolto a: Il corso è rivolto ad aiutanti di cucina, cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

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La conoscenza della lingua italiana.

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Programma

Nelle tre ore di lezione serale, dalle 19.00 alle 22.00, si parlerà dei coltelli professionali, si imparerà ad usarli in cucina ed affilarli.

Il corso è pratico, con esercizi di taglio ed informazioni sulle caratteristiche dei coltelli e delle lame, così come delle pietre per affilare.

Alla lezione è ammesso solo un numero ridotto di persone (max 5 o 6). Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, è una dispensa in formato PDF.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

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