Corso Sui Risotti
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla comprensione di tutti i meccanismi che sottostanno ad un buon risotto, per darti la garanzia di riuscire sempre a farlo nel migliore dei modi. Rivolto a: La lezione sui risotti è rivolta agli appassionati di cucina che vogliono migliorare la propria conoscenza di questo importante piatto della cucina classica.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso serale, dalle 19.00 alle 22.00, per imparare a fare il risotto, mantecato e non, ed il Pilaf.
Con numero di partecipanti ridotto (max 5 o 6 persone), la lezione è pratica e gli allievi sono invitati a partecipare alle attività ai fornelli.
Per evitare di dover prendere appunti, è disponibile una dispensa in formato PDF. Agli allievi è rilasciato un attestato di partecipazione.
Ulteriori informazioni
Bonifico anticipato, Carta di Credito, Paypal.
Osservazioni:
Il corso è uno dei più richiesti della linea dei corsi di cucina per appassionati, organizzati nel serale.
Stage:
Nessuno stage previsto per questo corso.
Validazioni: Nessuno validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Sui Risotti