Corso Sui Risotti

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla comprensione di tutti i meccanismi che sottostanno ad un buon risotto, per darti la garanzia di riuscire sempre a farlo nel migliore dei modi.
Rivolto a: La lezione sui risotti è rivolta agli appassionati di cucina che vogliono migliorare la propria conoscenza di questo importante piatto della cucina classica.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso serale, dalle 19.00 alle 22.00, per imparare a fare il risotto, mantecato e non, ed il Pilaf.

Con numero di partecipanti ridotto (max 5 o 6 persone), la lezione è pratica e gli allievi sono invitati a partecipare alle attività ai fornelli.

Per evitare di dover prendere appunti, è disponibile una dispensa in formato PDF. Agli allievi è rilasciato un attestato di partecipazione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico anticipato, Carta di Credito, Paypal.


Osservazioni:

Il corso è uno dei più richiesti della linea dei corsi di cucina per appassionati, organizzati nel serale.


Stage:

Nessuno stage previsto per questo corso.


Validazioni: Nessuno validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto