Corso Sull'arrosto

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti consente di acquisire una importante tecnica di cucina professionale, impiegabile poi con centinaia di ricette diverse.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, come aiuto cuoco e poi come cuoco. Inoltre possono essere interessati anche gli appassionati di cucina che vogliano apprendere una tecnica professionale che garantisce sempre il migliore dei risultati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Una lezione serale, tra le 19.00 e le 22.00, in cui insegniamo agli allievi la tecnica di preparazione degli arrosti.

Durante la serata si parlerà della sistemazione della carne, della legatura, del calcolo dei tempi di cottura, della rosolatura e del riposo finale.

Essendo pratico, il corso, vi saranno ammessi un massimo di 5 o 6 persone. Agli allievi è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF per evitare di dover prendere appunti e privilegiare le attività ai fuochi.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Bancario, Carta di Credito, PayPal


Osservazioni:

Le edizioni precedenti del corso sono sempre andate esaurite.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 5
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto