Corso Sull'uso del Pentolame

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti prepara all'uso migliore del pentolame in relazione alla ricetta da cucinare.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, aiutanti, gestori di locali, ma anche appassionati di cucina che voglio migliorare la propria conoscenza e capire perché le pentole non sono tutte uguali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso di tre ore, serali, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare a conoscere, scegliere, usare e tenere nelle migliori condizioni casseruole, padelle ed altri strumenti di cottura.

Durante la lezione si parlerà di conducibilità termica dei materiali, delle forme, della manutenzione.

Al corso sono ammessi pochi allievi (5 o 6 al massimo), al termine è rilasciato un attestato di partecipazione. Per gli allievi è anche disponibile una dispensa in formato PDF.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Bancario, Carta di Credito, PayPal


Osservazioni:

Si tratta di un corso con numero basso di iscritti. L'anno precedente ha avuto una frequenza media.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto