Corso Sull'uso del Pentolame
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepara all'uso migliore del pentolame in relazione alla ricetta da cucinare. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione in cucina, aiutanti, gestori di locali, ma anche appassionati di cucina che voglio migliorare la propria conoscenza e capire perché le pentole non sono tutte uguali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso di tre ore, serali, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare a conoscere, scegliere, usare e tenere nelle migliori condizioni casseruole, padelle ed altri strumenti di cottura.
Durante la lezione si parlerà di conducibilità termica dei materiali, delle forme, della manutenzione.
Al corso sono ammessi pochi allievi (5 o 6 al massimo), al termine è rilasciato un attestato di partecipazione. Per gli allievi è anche disponibile una dispensa in formato PDF.
Ulteriori informazioni
Bonifico Bancario, Carta di Credito, PayPal
Osservazioni:
Si tratta di un corso con numero basso di iscritti. L'anno precedente ha avuto una frequenza media.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Sull'uso del Pentolame