Corso sulla Conservazione del Cibo
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla conoscenza delle migliori tecniche di conservazione dei cibi. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman, distributori di alimenti, ma anche agli appassionati di cucina che vogliano essere sicuri di come conservano materie prime e cibi cotti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso serale, dalle 19.00 alle 22.00, sulla conservazione dei cibi, importante per chi della cucina ne fa un mestiere, ma anche una passione.
Riservato ad un numero ristretto di persone (max 5 o 6), è previsto un attestato di frequenza.
Il programma prevede la trattazione degli aspetti di igiene, contaminazione batterica, uso del freddo, tecniche di riscaldamento, ecc.
Disponibile una dispensa PDF.
Ulteriori informazioni
Primo anno del corso.
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sulla Conservazione del Cibo