Corso sulla Conservazione del Cibo

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla conoscenza delle migliori tecniche di conservazione dei cibi. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman, distributori di alimenti, ma anche agli appassionati di cucina che vogliano essere sicuri di come conservano materie prime e cibi cotti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Un corso serale, dalle 19.00 alle 22.00, sulla conservazione dei cibi, importante per chi della cucina ne fa un mestiere, ma anche una passione.

Riservato ad un numero ristretto di persone (max 5 o 6), è previsto un attestato di frequenza.

Il programma prevede la trattazione degli aspetti di igiene, contaminazione batterica, uso del freddo, tecniche di riscaldamento, ecc.

Disponibile una dispensa PDF.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Primo anno del corso.


Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sulla Conservazione del Cibo

50 € IVA inc.