Corso sulla Conservazione del Cibo

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla conoscenza delle migliori tecniche di conservazione dei cibi.
Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman, distributori di alimenti, ma anche agli appassionati di cucina che vogliano essere sicuri di come conservano materie prime e cibi cotti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso serale, dalle 19.00 alle 22.00, sulla conservazione dei cibi, importante per chi della cucina ne fa un mestiere, ma anche una passione.

Riservato ad un numero ristretto di persone (max 5 o 6), è previsto un attestato di frequenza.

Il programma prevede la trattazione degli aspetti di igiene, contaminazione batterica, uso del freddo, tecniche di riscaldamento, ecc.

Disponibile una dispensa PDF.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Primo anno del corso.


Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto